DE
29.08.2022 11:30:00 Оранжевая майка Лидера
В этом году отели IZZZI выдвигаются сразу в двух премиях: Национальной гостиничной и RUSSIAN Hospitality Awards! В обоих случаях представлены разные отели.
      Отель IZZZI 3* у Владимирской выступает сразу в двух номинациях:  «Открытие года»  и «Лучшая концепция». Напомним, отель был открыт 1 октября 2021 года и уже сейчас входит в ТОП самых востребованных гостиниц у туристов. Здесь имеется целый этаж так называемых «умных номеров», где все бытовые вопросы решаются через команду Алисе, а также арт-номера. Можно пожить в антураже времен Федора Достоевского или Николая Римского –Корсакова.
     Отель IZZZI 3* у Гостиного Двора выступает в номинациях: «Лучший отель 3*»,  «Промо-ролик», «Лучшая PR – компания». Напомним, наша гостиница имеет рейтинги BOOKING. Com  - 9, 4 из 10 и  5 из 5  - в Яндексе. Отель входит в ТОП – 5 самых бронируемых отелей 3* в центре Санкт – Петербурга. Ждем голосования!